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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. Análise integrada dos impactos de tecnologias geradas e transferidas pela Embrapa agroindústria de alimentos ao setor produtivo no período de 2019 a 2021. 2023. 85 f. Dissertação (Mestrado Profissional em Gestão e Estratégia) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ, 2023. Orientador: André Yves Cribb (CTAA).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. Diversidade microbiana em graos de cafe (Coffea arabica L.) processados por via seca nas fases pre e pos-colheita. Lavras, MG: UFLA, 2000. 105p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. da. Atributos químicos e biológicos em cavas de extração de argila revegetadas com leguminosas e eucalipto. Campos, 2009 Tese. (Doutordao em produção vegetal) - Centro de Ciências e Tecnologias Agropecuárias, Universidade Federal do Norte Fluminense. Orientação de Marco Antônio Martins. Co-orientação de Eliane Maria Ribeiro da Silva Parceria: UENF

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. Sucessão microbiana e caracterização enzimática da microbiota associada aos frutos e grãos de café (Coffea arabica L.) do município de Lavras-MG. 2004. 156 f. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras; Orientadora: Rosane Freitas Schwan.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. L. e. Variabilidade genetica para o carater tolerancia ao encharcamento em aveia. Pelotas: UFpel, 1999. 53p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. DA; CRIBB, A. Y. Uma revisão sistemática da literatura sobre avaliação de impactos no setor agroalimentar. In: CONGRESSO BRASILEIRO INTERDISCIPLINAR EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 3., 2022. Diamantina (MG). Anais... Online, Even3, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoLEASTRO, M. O.; PAZ LIMA, M. L.; SILVA, C. F. Aspectos morfofisiologicos de isolados de Myrothecium roridum. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S180, 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, RJ, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. P. da; FARIA, M. T. de. A pesca sustentável. In: GORAYEB, I. de S. (Coord.). Amazônia sustentável. Belém, PA: RM Graph: O Liberal: Vale, 2011. p. 141-144.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. da; HOELFLICH, V. A.; LUCHESA, C. J. Procedimentos para a análise financeira de empresas florestais. Colombo: Embrapa Florestas, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 139).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F.; BEARZI, G. J.; MAIDANA, A.; TONELLI, B. Evaluacion de atributos de calidad en semillas y plantines de tomate (Lycopersicon lycopersicum (L.) Karsten ex Farw. Informativo ABRATES, Campinas, v.9, n.1/2, p.194, jul./ago. 1999. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. B.; RODRIGUES, F. Á.; DALLAGNOL, L. J.; DAMATTA, F. M. Açúcares e a resistência das plantas às doenças. Revisão Anual de Patologia de Plantas, Passo Fundo, v. 16, p. 337-364, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F.; OLIVEIRA, N. P. D.; FERREIRA, M. Á. S. V.; MARQUES, A. S. A. Adequação de técnicas moleculares e imuno-enzimáticas para a diagnose da bacteriose da goiabeira. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. 15 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 236).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F.; MORAIS, C. P.; SILVA, K. S. G.; MILORI, D. M. B. P. Análise de Ca em sedimentos do rio Piracicaba por LIBS. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 476-480

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F.; MORAIS, C. P.; MILORI, D. M. B. P. Análise de Ca em sedimentos dos rios Tietê e Piracicaba por LIBS. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto. 60 Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F.; OLIVEIRA, N. P. D.; FERREIRA, M. A. S. V.; MARQUES, A. S. A. Otimização de técnicas para detecção de Erwinia psidii, pela combinação de método sorológico e molecular. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 184. p. 241.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSA, I. B.; SILVA FILHO, P. P. da; SILVA, D. F. da; SILVA, C. F. de. Detecção das fontes de sedimentos no Rio São Francisco: uma abordagem utilizando técnicas de sensoriamento remoto - Instituto de Milênio Semi-Árido. In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 27., 2004, Petrolina. Anais... Petrolina: SBB; Embrapa Semi-Árido; UNEB, 2004. . 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. da; BRITO, R. P. de; FARIA, S. M. de. Efeito de bactérias, fungos micorrízicos arbusculares diferentes níveis de fósforo e nitrogênio no desenvolvimento de Gleditsia Triacanthos L. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2002. 1 p. Trabalho apresentado no FERTBIO 2002, Rio de Janeiro/RJ, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. da; PEREIRA, M. G.; SILVA, E. M. R. da. Fungos micorrízicos arbusculares em áreas de agricultura tradicional no entorno do Parque Estadual da Serra do Mar em Ubatuba (SP). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p. 553-555. (Embrapa Florestas. Documentos, 98).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. da; PEREIRA, M. G.; SILVA, E. M. R. da. Fungos micorrízicos arbusculares em áreas de agricultura tradicional no entorno do parque estadual da serra do mar em Ubatuba (SP). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p. 553-555. (Embrapa Florestas. Documentos, 98). Editores: Derli Dossa; Jorge Ribaski; Luciano Javier Montoya Vilcahuaman.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. da; PEREIRA, M. G.; SILVA, E. M. R. da; SAGGIN JUNIOR, O. J. Fungos micorrízicos arbusculares em áreas no entorno do Parque Estadual da Serra do Mar em Ubatuba (SP). Caatinga, Mossoró, v. 19, n. 1, p. 1-10, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/12/2023
Data da última atualização:  12/12/2023
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SILVA, C. F.
Afiliação:  CAROLLINY FERREIRA SILVA, UFRRJ.
Título:  Análise integrada dos impactos de tecnologias geradas e transferidas pela Embrapa agroindústria de alimentos ao setor produtivo no período de 2019 a 2021.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  2023.
Páginas:  85 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado Profissional em Gestão e Estratégia) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ, 2023. Orientador: André Yves Cribb (CTAA).
Conteúdo:  As tecnologias se comportam como fator crucial na atual sociedade globalizada tornando-se necessária a definição de um conjunto de ações para avaliar a qualidade, a produtividade e a contribuição delas em determinados ambientes e setores produtivos. Percebe-se a necessidade da avaliação de impacto de uma ferramenta ou tecnologia, visto que essa avaliação melhora a compreensão quanto à efetividade destas e contribui para o aperfeiçoamento de determinada atividade ou aplicação de novas técnicas que influenciarão nas tomadas de decisões. O objetivo desta pesquisa é analisar evolutiva e comparativamente os impactos de tecnologias transferidas pela Embrapa ao setor produtivo com a finalidade de desenvolver um produto técnico, focado em melhorias dos processos de produção. O produto técnico viabiliza a recomendação de medidas que ajudem no processo de tomada de decisão quanto às tecnologias analisadas, visando a otimização da cadeia produtiva em suas dimensões sociais, ambientais, econômicas e institucionais. Trata-se de uma pesquisa de natureza aplicada, classificada como exploratória e explicativa simultaneamente, de abordagem qualitativa, onde os dados foram analisados por método de análise de conteúdo. Diante das informações trazidas nos relatórios, conclui-se que dentre os principais impactos identificados, estão a com agregação de valor aos produtos desenvolvidos, diminuição de gastos e aumento nas rendas. Além de uma constante busca de aperfeiçoamento de métodos e técnicas,... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Avaliação de Impactos; Inovação tecnológica.
Thesagro:  Cadeia Produtiva; Inovação; Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15611 - 1UPATS - DD
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